Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.
По состоянию на 13.12.2018 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-13 декабря, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-15 декабря.

Украинская власть не оставляет попыток дестабилизировать обстановку в Донецкой Народной Республике.

10 августа 2018

В очередной раз верные слуги киевского режима осуществили попытку распространить лживую информацию в сфере социальной защиты населения Донецкой Народной Республики.

На этот раз, снова в сети Интернет появилась информация в виде несуществующего «Указа Главы Донецкой Народной Республики «Об урегулировании вопроса пенсионных выплат» от 07.08.2018 № 568.  В нем говорится о том, что власти Донецкой Народной Республики установили «максимум» пенсионных выплат в сумме не более 3194,00 рос.руб., и обязали Пенсионный фонд Донецкой Народной Республики провести соответствующий перерасчет.

«Указ», на который ссылаются украинские деятели пропаганды, ничего общего с работой органов Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики не имеет.

«Я спешу успокоить наших граждан и заверить, что данный «Указ» – фейк. Повышение уровня социальной защищенности, является первоочередной задачей нашей молодой Республики», – с такими словами обратилась к гражданам Председатель Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики Галина Сагайдакова.