nachodki.ru интернет-магазин
По состоянию на 12.11.2018 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-12 ноября, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-14 ноября.

Пенсионеры Донецкой Народной Республики будут обеспечены пенсионными выплатами в срок и в полном объеме (видео)

05 ноября 2018

Исполняющая обязанности Министра труда и социальной политики Донецкой Народной Республики Лариса Толстыкина опровергла информацию о том, что пенсионеров Республики будут лишать выплат в случае их неявки на выборы.

 

«Донецкая Народная Республика выполняет взятые на себя обязательства по обеспечению граждан различными мерами социальной поддержки, которые предусмотрены действующим законодательством. На постоянной основе около 1 млн. человек получают социальную помощь от государства. Из них только пенсионеров – 674 тыс., а сумма расходов на обеспечение их соответствующими выплатами каждый месяц составляет 3,4 млрд. рублей.

Пенсионные выплаты в Республике производятся ежемесячно, на регулярной основе, в установленный выплатной период – с 4 по 25 число, в полном объеме и без задержек», - отметила руководитель Министерства.

В текущем месяце выплаты пенсий начались 4 числа, несмотря на то, что это был выходной день – воскресенье. Пенсионным фондом Республики были заблаговременно перечислены средства, а некоторые отделения ГП «Почта Донбасса», работавшие в этот день, доставили пенсии получателям.

На сегодня выплата пенсий производиться в штатном режиме: за 4 и 5 число через отделения ГП «Почта Донбасса» и ЦРБ, в том числе посредством зачисления установленных сумм на карточные счета пенсионеров».

Лариса Толстыкина заверила, что пенсионные выплаты в Донецкой Народной Республики будут осуществлены в срок и в полном объеме: «Граждане, состоящие на учете в территориальных управлениях Пенсионного фонда Республики, получат пенсии в установленные для них даты. Информация о лишениях пенсионеров пенсий за неявку на выборы, является фейковой и провокационной. Участие в выборах – это гражданская позиция и личное дело каждого.

Еще раз обращаю внимание наших граждан доверять только официальным источникам информации и не поддаваться на провокации!»