Бесплатные шаблоны Joomla
По состоянию на 19.04.2019 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплат пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-18 апреля, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-19 апреля.

Лариса Толстыкина опровергла очередную «новость» от украинских масс-медиа

01 февраля 2019

Украинская сторона уже не раз пыталась дискредитировать работу различных органов государственной власти Донецкой Народной Республики. Распространение фейковых документов, высказывания украинских политиков, не имеющих под собой никаких оснований – методы, которыми, для достижения своей цели, пользуются представители Киева.

Министр труда и социальной политики ДНР Лариса Толстыкина опровергла очередную «новость» от украинских масс-медиа: «На фоне очередного заседания Контактной группы в Минске, появилось и массово распространяется заявление украинского журналиста, суть которого, снова-таки, опорочить работу руководства Республики. Речь идет о механизме получения пенсионных выплат и, так называемых, «нововведениях». По его утверждению, в ближайшее время пенсию получить смогут только те жители Республики, которые предъявят паспорт гражданина ДНР. В противном случае в пенсионной выплате им будет отказано».

 «Подобного рода распоряжений мы не делали, выплата пенсий производится в соответствии с нормами, ранее утвержденными на законодательном уровне. Оформление и осуществление пенсионной выплаты происходит на основании документов, удостоверяющих личность и подтверждающих регистрацию пенсионера на территории Республики», - отметила руководитель Министерства.

Источник: официальный сайт Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики.