Шаблоны Joomla 3 тут
По состоянию на 05.03.2021 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-07 марта, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-09 марта.

В ходе прямых телефонных линий предоставлены разъяснения на обращения граждан

20 февраля 2021

В период с 15 по 20 февраля текущего года руководителями 12 территориальных управлений Пенсионного фонда ДНР проведены прямые телефонные линии.

Информационно-разъяснительные мероприятия такого плана состоялись в городах Дебальцево, Ждановка, Снежное, Ясиноватая, Горловка (Калининский и Центрально-Городской районы), Донецк (Ворошиловский, Калининский, Пролетарский, Ленинский районы) и Тельмановском районе.

Обратившиеся в телефонном режиме интересовались порядком и сроком назначения пенсии по возрасту, правом на перерасчет для работающих и неработающих пенсионеров, получением пособия на погребение и недополученной пенсии за умершего пенсионера.

В ходе прямой линии все обращения рассмотрены и по каждому предоставлено разъяснение в соответствии с нормами пенсионного законодательства.

Отвечая на один из вопросов о продолжительности оформления пенсии территориальным управлением Пенсионного фонда, пояснено, что решение о назначении пенсии при наличии всех необходимых документов принимается не позднее 10 дней после подачи заявления о назначении пенсии в соответствии со статьей 44 ЗУ «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании».