Шаблоны для Joomla 3 здесь
По состоянию на 23.04.2021 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-24 апреля, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-25 апреля.

Заместитель Управляющего Пенсионным фондом ДНР Галина Лысюк провела прием граждан в Ворошиловском районе Донецка

31 марта 2021

31 марта 2021 года заместитель Управляющего Пенсионным фондом Донецкой Народной Республики Галина Лысюк провела выездной прием граждан в Ворошиловском районе города Донецка.

Всем обратившимся гражданам в ходе выездного мероприятия Галиной Лысюк предоставлены консультации по вопросам перерасчета и выплаты пенсии.

Актуальный вопрос данного приема - документ, удостоверяющий личность, на территории Республики.

Действующим законодательством определены документы, удостоверяющие личность гражданина, на основании которых происходит назначение и выплата пенсий. Таким документом для органов Пенсионного фонда является паспорт, как гражданина Донецкой Народной Республики, так и паспорт гражданина Украины.

Также, в соответствии с Указом Главы ДНР от 19.05.2020 №152 «Об особенностях идентификации физических лиц на территории Донецкой Народной Республики» (с изменениями) для удостоверения (идентификации) личности на территории Донецкой Народной Республики принимаются:

-временное удостоверение личности гражданина Донецкой Народной Республики по форме, установленной МВД ДНР;

-адресная справка со сроком действия до 6 месяцев, выданная территориальными подразделениями Миграционной службы МВД ДНР, в случае: отсутствия документа, удостоверяющего личность, в связи с его утратой, хищением или недействительностью документа, удостоверяющего личность. Основания выдачи адресной справки указываются в графе «Примечание» такой справки.