nachodki.ru интернет-магазин
По состоянию на 06.12.2021 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04- 06 декабря, через отделения почтовой связи ГУП ДНР «Почта Донбасса» за 04 – 06 декабря.

Ирина Тихая - профессионал своего дела!

25 ноября 2021

Ирина Николаевна Тихая в органах Пенсионного фонда работает с 2010 года. Свою трудовую деятельность начинала с должности главного специалиста управления Пенсионного фонда в Новоазовском районе и затем уже в декабре 2013 года она была назначена на аналогичную должность в управление Пенсионного фонда в Калининском районе г.Горловки. Благодаря своим организаторским способностям, высокому уровню профессионализма, трудолюбию и инициативности в 2016 году была назначена на должность начальника отдела исполнения бюджета, бухгалтерского учета и отчетности – главного бухгалтера.

Ирина Тихая зарекомендовала себя высококвалифицированным, ответственным, пунктуальным руководителем, способным принимать решения и выполнять самые сложные задачи, относящиеся к ее компетенции.

В рамках своих полномочий Ирина Тихая организует работу по вопросам исполнения бюджета, бухгалтерского учета и финансовому обеспечению хозяйственной деятельности Государственного бюджетного учреждения «Управление Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики в Калининском районе г.Горловки», осуществляет контроль за экономным расходованием материальных и финансовых ресурсов.

Стоит отметить, что благодаря правильно выстроенной и слаженной работе коллектива под руководством Ирины Тихой, в отделе исполнения бюджета, бухгалтерского учета и отчетности в установленный срок решались вопросы, связанные с составлением бюджета, планированием баланса доходов и расходов, проведением анализа выполнения бюджета и оформлением бюджетной документации; финансированием средств на выплату пенсий, пособий на погребение и других выплат. И это только малая часть функциональных обязанностей, выполняемых ею. Она открыта к диалогу, ответственно подходит к выполнению распоряжений руководства.

«Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, все наши сотрудники продолжают работу для того, чтобы жители Республики получали пенсии в срок и в полном объеме. Для нас всегда было и будет важно организовать работу так, чтобы процесс получения услуг для людей был удобным, без лишних сложностей», - комментирует Ирина Тихая.

В коллективе Ирина Николаевна пользуется уважением. Требовательность к подчиненным сочетается с заботой о них, что позволяет выйти на уровень доверительного взаимодействия со специалистами отдела.