Интернет-магазин nachodki.ru
По состоянию на 12.11.2018 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-12 ноября, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-14 ноября.

Осеннее рандеву

Ни для кого не секрет, что один из самых актуальных видов отдыха в наше время – корпоративный выезд на природу. Общение с природной средой очень благоприятно влияет на состояние души, помогает в преодолении любого стресса, прекрасно успокаивает и заряжает энергией. Чистый воздух, теплое солнце, осенний листопад, тихий шелест ветра и красивые цветы. Что может быть лучше?

Специалисты управления Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики в Пролетарском районе г.Донецка с детьми организованно выехали на коллективный отдых в Донецкий ботанический сад. Коллективный отдых на природе – это всегда возможность ощутить единство коллектива, лучше узнать свое окружение, пообщаться с детьми, подарить им незабываемое рандеву с красотой золотой осени и море положительных эмоций, показать им мир и научить очень важному и нужному – любить живую природу.

Своеобразна и неописуемо красива природа осенью, когда хочется впитывать в себя всю ее особенную красоту, наслаждаться ею. Именно в такие минуты чувствуешь, как душа наполняется новыми красками, как она насыщается волшебством и красотой окружающего мира. В эти моменты осознаешь и ощущаешь тесную связь человека с природой.

Во время прогулки по живописной территории сада нас ждал поистине осенний бал чудесных растений. Никого не оставили равнодушными прекрасные осенние цветы. Нежные соцветия астр, разнообразные окраски георгин, лепестки изящных хризантем привлекли к себе внимание абсолютно всех. Хризантема по праву считается королевой осени, ведь тогда, когда некоторые растения уже сбросили свои лепестки, эти пушистые цветы распускаются дивными соцветиями, не переставая удивлять и радовать глаз многообразием сортов и расцветок. Белые, желтые, сиреневые, малиновые, красные, двуцветные - они очаровывают своей простотой и буйством красок!

Поездка выдалась поистине душевным релаксом,  дала возможность приятно провести время на природе и полюбоваться красотой осенних пейзажей в родном крае.

Возвращались домой отдохнувшие, с хорошим настроением и приятными воспоминаниями. Спасибо первичной профсоюзной организации управления за очередную организованную поездку на природу!