Расширения Joomla 3
По состоянию на 12.11.2018 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-12 ноября, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-14 ноября.

VII заседание Молодежного совета Федерации профсоюзов Донецкой Народной Республики

30.10.2018 в Доме профсоюзов состоялось очередное заседание Молодежного совета, в котором приняла участие председатель ПР Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики Шевченко Марина Викторовна и председатель – первичной профсоюзной организации УПФ Донецкой Народной Республики в Ворошиловском районе г.Донецка Бабенко Инга Николаевна.

На заседании были рассмотрены вопросы о проведении благотворительного мероприятия для детей, приуроченного ко Дню Святого Николая и профсоюзных уроков для учащейся и студенческой молодежи.

Открыла заседание заместитель председателя Федерации профсоюзов Мангуш Елена Васильевна, которая сообщила, что 29.10.2018 исполнилось ровно сто лет со дня образования Ленинского комсомола, и подчеркнула его значимость для многих граждан, прошедших замечательную школу Комсомольской юности.

По первому вопросу повестки дня выступили председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов Донецкой Народной Республики Ткаченко Анна Вадимовна и представитель Молодежного совета Профсоюза работников здравоохранения Козырь Татьяна Александровна. Вниманию участников заседания Совета были представлены различные варианты проведения благотворительного мероприятия для детей, приуроченного ко Дню Святого Николая.

Также был рассмотрен вопрос о возобновлении работы по проведению профсоюзных уроков для учащейся и студенческой молодежи. Сформирована рабочая группа, которая в дальнейшем будет задействована для их организации.

В рамках заседания Молодежного совета, прошло обучение по социальной психологии и командообразованию для профсоюзной молодежи, в ходе которого члены Совета почерпнули новые знания в сфере коллективной работы, которые в дальнейшем смогут применить в своей профсоюзной деятельности на местах.