nachodki.ru интернет-магазин
По состоянию на 09.04.2020 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-09 апреля, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-12 апреля.

Сотрудничество с Российской Федерацией

30 августа 2019 года в Доме профсоюзов состоялся круглый стол с отраслевыми профсоюзами и исполнительным директором Общественной организации «Русский центр».

Профсоюз работников Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики представляла председатель Марина Шевченко.

Открыл заседание круглого стола Председатель Федерации профсоюзов Донецкой Народной Республики Максим Паршин.

В рамках интеграционной программы «Россия-Донбасс» еще с 2016 года Федерацией профсоюзов и отраслевыми профсоюзами ведется целенаправленная работа. Заключены Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Федерацией профсоюзов Донецкой Народной Республики и профсоюзными объединениями Российской Федерации. Эти соглашения дают возможность обмениваться опытом на международном уровне по вопросам ведения социального диалога, законотворчества, охраны труда и здоровья, мотивации профсоюзного членства и получать преференции, связанные с оздоровлением членов профсоюзов и их детей.

Исполнительный директор Общественной организации «Русский центр» Елена Евсеева сообщила, что благодаря интеграционной программе «Россия-Донбасс» коллеги регулярно обмениваются опытом, организовывая видеоконференции, осуществляя рабочие поездки. «Русский Центр» совместно с профсоюзами постоянно ищет возможности, чтобы профсоюзные кадры могли принимать участие в проектах, которые реализуются общероссийским профсоюзным движением и Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь».

В ходе круглого стола его участниками были озвучены и переданы исполнительному директору ОО «Русский центр» проблемные вопросы, возникающие при взаимодействии с профсоюзами Российской Федерации, а также предложены для расширения интеграционных связей новые регионы Российской Федерации.

Формат круглого стола позволил руководителям отраслевых профсоюзов Республики обменяться опытом в вопросах сотрудничества с профсоюзами Российской Федерации, поделиться с коллегами итогами последних встреч с родственными профсоюзами, а также обсудить возникшие проблемные вопросы и предложить пути их решения.