Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru
По состоянию на 23.10.2020 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-25 октября, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-25 октября.

С праздником весны!

По официальной версии, 8 марта начали отмечать в 1908 году в США — в этот день состоялся митинг социал-демократической женской организации с лозунгами о равноправии женщин. Немка Клара Цеткин в 1910 году на Второй Международной социалистической женской конференции предложила учредить международный женский день.

Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. С марта 1975 года Международный женский день отмечается в ООН

Для всех это особенный праздник, это праздник самых близких и любимых женщин: мам, бабушек, дочерей, сестер, любимых женщин, коллег и подруг.

Международный женский день 8 марта с размахом празднуется во всех рабочих коллективах. Всем женщинам вручают цветы и подарки, говорят приятные слова

Поздравление с 8 марта – это отличный повод разнообразить серые рабочие будни и сильнее сплотить трудовой коллектив.

Поэтому в преддверии весеннего праздника Профсоюз работников Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики организовал  мероприятия, посвященные празднику весны и прекрасных женщин – 8-му Марта.

Праздничные мероприятия были проведены 4 и 5 марта, а места проведения выбраны не случайно. Ведь недаром бытует мнение, что женщины любят ушами, и самый лучший  подарок для нас это прекрасная музыка и песни которые воспевают женскую красоту и душу.

 4 марта для членов профсоюза артисты Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко подготовили концертную программу в одном отделении «ПРАЗДНИК ЖЕНСКОГО ОЧАРОВАНИЯ».

 

В ходе концерта звучала прекрасная музыка в исполнении камерного оркестра, в исполнении артистов арии, романсы из опер и оперетт, песни из кинофильмов. Никто не остался равнодушным к исполнению шлягеров 70-х годов.

По завершению концертной программы Председатель Пенсионного фонда ДНР Галина Сагайдакова и председатель Профсоюза работников Пенсионного фонда ДНР Марина Шевченко поздравили присутствующих с наступающим праздником.

Праздник удался на славу. Каждый получил массу удовольствия, позитивных эмоций, заряд хорошего настроения.

 5 марта для членов Профсоюза работников Пенсионного фонда ДНР распахнул двери уютной Театральной гостиной Донецкий Государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М.Бровуна.

Подготовив для гостей джазовую программу «Любовница джаза».

Живое исполнение джазовых хитов, увлекательные истории из жизни известных джазовых вокалисток в исполнении артистки-вокалистки Влады Якубовской очаровала всех присутствующих.

Приятная атмосфера, прекрасная музыка, великолепное исполнение джазовых хитов – оставили незабываемое впечатление.