Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla
Выплата пенсии за сентябрь 2020 года завершена

Международный день защиты детей

Все дети с нетерпением ждут начала лета. Ведь это не просто приход тепла и возможность для отличного отдыха, это настоящий праздник, так как наступили долгожданные и длительные каникулы. Но не у всех малышей жизнь настолько беспечна и радостна. Некоторые из них страдают от неизлечимых болезней или домашнего насилия, не имеют нормального питания и условий жизни, а некоторые даже вынуждены самостоятельно искать способы, как выжить.

Эти и другие остро стоящие вопросы детства стали проблемами мирового масштаба, чему и посвящен особый праздник – День защиты детей, который волею судьбы совпал с первым днем лета.

Главная цель Дня защиты детей – заострить внимание общественности и простых людей на реальных детских проблемах. Говорят, что судьба человека полностью в его руках. Но многие аспекты, влияющие на то, как сложится взрослая жизнь, зависят от того, каким было детство. Ведь малыш приходит в этот мир беззащитным и беспомощным. И только действия, поступки, любовь близких и окружающих дают ему возможность не просто выжить, но и узнать все радости и горести жизни. К сожалению, детский мир не такой беззаботный,  как хотелось бы взрослым.

Поэтому в преддверии праздника Профсоюз работников Пенсионного фонда ДНР не остался равнодушен к проблемам обездоленных детей и принял участие в благотворительной акции организованной Федерацией Профсоюзов ДНР - оказание спонсорской помощи КУ «Харцызский детский социальный центр» ДНР, перечислив денежные средства для приобретения стиральной машины, канцтоваров и подарков.

В данном учреждении воспитывается 25 детишек, разного возраста, нам хотелось проявить заботу о каждом ребенке, поэтому помимо долевого участия нами были приобретены чашки для каждого воспитанника и безвозмездно переданы в Центр.

Не остались без внимания и воспитанники «Детского социального центра Администрации города Енакиево», которым в этот праздничный день были вручены сладкие подарки представителями первичной профсоюзной организации управления ПФ ДНР в г.Енакиево.