Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla
По состоянию на 05.03.2021 Пенсионным фондом профинансированы средства для выплаты пенсий через отделения Центрального Республиканского Банка за 04-07 марта, через отделения почтовой связи ГП «Почта Донбасса» за 04-09 марта.

Идет Бычок…

29 декабря 2020 года в первичной профсоюзной организации работников управления Пенсионного фонда ДНР в г.Шахтерске прошло сказочное новогодние мероприятие.

Активисты первичной профсоюзной организации подготовились к поздравлению коллег с наступающими новогодними и Рождественскими праздниками основательно.

Главными действующими лицами праздника, конечно же, были Дед Мороз и Снегурочка. А так как наступающий 2021 год – это год Белого Металлического Быка, который обладает благородством, мудростью и решительностью то и этот персонаж тоже присутствовал на празднике. Только в нашем случае это был очаровательный Бычок, который обладает веселым нравом, невероятным шармом и  выглядел он удивительно трогательно!

С приветственными словами к членам профсоюза обратился Дед Мороз, который поинтересовался у своих «профсоюзных детишек» как они вели себя в 2020 году и как подготовились к встрече с Дедушкой - какие стишки, какие песенки вспомнили из детства?

От желающих продемонстрировать своё искусство в декламировании стихов и исполнении песен не было отбоя.

Дед Мороз поздравил всех с наступающими праздниками, а Бычок сделал предсказание, что после високосного года  год Быка подарит спокойствие и стабильность во всех сферах жизни. Все труды и капиталовложения, сделанные в новый период, возвратятся сторицей.

Каждому члену профсоюза Снегурочка вручила новогодние подарки, которые были приобретены за счет средств профсоюза.

Все сотрудники управления получил массу положительных эмоций и приятных сюрпризов. Атмосфера праздника получилась яркой и веселой. Коллектив поблагодарил начальника управления Марину Фоменко и председателя первичной профсоюзной организации Викторию Чахову, которые предоставили возможность побывать в сказке и ощутить себя еще раз ребенком, ведь что и говорить - все мы родом из детства.